С Рождеством Христовым!!!

    С Рождеством Христовым!!!


Наполнена вся округа Рождеством,
День этот стал для мира обновлением.
Звезды далекой послан был сигнал,
С небес пришел на Землю к нам посланник.

И новый времени пошел для всех отсчет,
Путь для человечества открылся новый.
Учение дал людям всем, Иисус Христос,
Надежду подарил, любовь, святую веру.

В вечерний час христиане смотрят на звезду,
Волшебное сияние её всем нам напоминает.
Что есть частичка божия в человеческой душе,
Она теплом любви сердца мирян всех согревает.


Рецензии