***

Ну что, рванем по бездорожью?
Опять зовет меня тайга,
Опять мне не сидится дома,
Шуршит в листве два сапога.

Припев:
Одиннадцатый номер у моей маршрутки,
Одиннадцатый номер, он везде пройдет,
Одиннадцатый номер, это вам не шутки,
Он самый лучший в мире вездеход.

Иду, мне солнце с неба светит,
Осенний ласковый денек.
Как хорошо на этом свете,
Устану - сяду на пенек.

Припев:
Одиннадцатый номер у моей маршрутки,
Одиннадцатый номер, он везде пройдет,
Одиннадцатый номер, это вам не шутки,
Он самый лучший в мире вездеход.

А вот залаял друг мой верный,
Однако, лает глухаря,
Подкравшись, я прицелюсь лучше,
Но вот опять сходил не зря.

Припев:
Одиннадцатый номер у моей маршрутки,
Одиннадцатый номер, он везде пройдет,
Одиннадцатый номер, это вам не шутки,
Он самый лучший в мире вездеход.


Рецензии