С Днем рождения, Валера, родной

С Днем рождения, Валера родной!
День настал подводить все итоги.
Жизнь большая прожИта тобой,
И бесстрашно прошёл ты дороги.

Ты исполнил напутствие божье,
Посадил ты деревья, кусты.
И в судьбе своей у подножья,
Дом построил большой красоты.

Ну, а главная в жизни заслуга,
Ты мужчину- сына взрастил.
И жена, твоя Света - подруга,
С ней судьбу свою разделил.

Много счастья тебе желаем.
Чтобы Ангел тебя век хранил.
С Днем рождения тебя поздравляем!
И желаем здоровья и сил!


Рецензии
Какое замечательное поздравление!
Присоединяюсь!!
Желаю Валере удачи, счастья, добра!
Пусть хранит его Ангел!
И Вам Любовь, всего самого доброго желаю!
С теплом,
🍀🎋🍀
Юлия

Юлия Серова 3   07.01.2024 00:48     Заявить о нарушении
спасибо,Юля, за приятный отзыв

Любовь Антонова 2   07.01.2024 17:37   Заявить о нарушении