А знаешь, жить не так уж и сложно

А знаешь, жить не так уж и сложно,
Попробуй детскость сберечь подкожно,
Вдыхай нашу веру - сделает сильной,
А будет трудно – отдам свои крылья.
Твои ещё слабые и  небольшие,
Не надо стесняться – мы не чужие.
Но, помни, крылья сберечь – искусство,
Пораниться могут, сломаться с хрустом,
Но ты не бойся летать, я – рядом,
Ты будешь всегда под любящим взглядом,
Где б я ни была - это не важно,
Попробуй остаться собой – будь отважной.
Я в юности тоже думала – сложно:
Плевали в душу и в спину - ножны.
Мечты предательски не сбывались,
Под ноги палки порой вставляли.
Но крылья близких мне веру дали,
Теперь не страшно… Ну что? Полетаем?!


Рецензии