Д-т, Ш-т

Как такое может быть?
Это издёвка судьбы?
Или не издёвка ,а закон,
Идущий из покон веков.
Мы сами себе судьбу создаём,
Разделяя на "мое" не "мое".
Все люди вокруг - часть твоей судьбы,
С которыми знакомишься в жизни.
Кто-то добрый,кто-то злой,
Но выбор всегда за тобой.
И потом не кори судьбу,
Что обидела тебя одну.
А так ли обидела?
Все что хотела - всегда получала,
Только неправильно акценты расставляла.
По сути, все мечты сбылись
Вот, все-все, что хотела:
И Берлин,и Мадрид , и Рим,и Варшава.
Все, что хотела сначала!
Даже замок во Франции ждал тебя.
Жизнь крутилась вихрем, любя.
Все получала сразу, не глядя.
Все лучшее - у тебя.
Все красивое - у тебя.
Все дарила тебе судьба.
Не дарила, а задаривала.
Так что корить здесь некого,
Только себя.
Может возможно все изменить?
И принимать подарки судьбы.
Благодарить за каждый прожитый день,
И за встреченных в нем людей.
Все кто был и кто будет,
Пусть будут лучшие люди,
Пусть будут лучшие встречи.
Я принимаю,судьба, подарки твои
И благодарю.
И прости глупость мою.


Рецензии