Февральская капель

Кап-кап! Опять закапала капель!
А ведь сейчас февраль, а не апрель.
В природе всё перевернулось вдруг.
Ну как тебе погода, милый друг?

Как потепленье посреди зимы?
Такое не могли представить мы.
И пусть природа понемножечку чудит,
Весна придёт! Она, пока что, спит!

Февраль-ведь это предыстория весны,
Февраль приносит вещие нам сны!
Мы видим сны, что сбудутся мечты
О том, что счастье вновь увидишь ты!

И за руки по жизни мы пойдём!
Ведь чудо то, что мы опять вдвоём!
Жаль, что не вовремя закапала капель,
Что ж, подождём! Февраль ведь не апрель!


Рецензии