Молодеет душа и тело!!

Молодеет душа и тело
от того что мы нежно любим.   
До других нам не будет дела,
если мы о себе забудем.

Ну а если в душе есть благость
и надежда в глазах струится,
то Любовь к людям будет в радость,
сможем этой любовью напиться. 

Расцветём душою как роза,
излучая её аромат.
Не пугают снега и грозы. 
Жить в любви земной каждый рад.

Наполняясь всевышним светом,
красотою Вселенской души, 
расцветём мы весной и летом,
исцелимся в земной любви.


Рецензии