лишь не любя себя

ТАК ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ ВСЕ ЭТИ СТРОКИ.
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ МЫ БЫЛИ БОГИ.
НЕ ОТСТУПАЯ ОТ ДОБРА, ТВОРИЛИ .. .
ДОБРЫЕ - ДЕЛА.
ВОЙНЫ КОНЕЦ ЧТОБ СТАЛ НАСУЩНЫМ.
ЧТОБ РАЗУМ БЫЛ ЗДЕСЬ ВСЕ-МОГУЩИМ,
ЧТОБ ДОБРОДЕТЕЛЬНОСТЬ ПРОРОКА
НАС ВСЕХ ВЕЛА К ДРУЗЕЙ ПОРОГУ.
И НЕ ЧЕРСТВЕЯ ЧТОБ ДУША,
ЗАМКИ СЕРДЕЦ МЫ ЗДЕСЬ ЛОМАЛИ ОТ ЛЮБВИ,
ЛИШЬ НЕ ЛЮБЯ СЕБЯ!


Рецензии