В Рождество Христово 07. 01. 11

Лес с ликованьем встретил Рождество
В наряде праздничном из серебра, брильянтов.
Родился в ночь защитник наш, Христос,
Как значится в старинных фолиантах.
Иисус Христос принёс на Землю свет
Любви, надежды,
На многие вопросы дал ответ,
Открыл нам вежды,
Чтоб научились отличать Добро от Зла
В Земной юдоли
Чтоб навсегда,
По доброй воле
Мы согласились жить в ладу
Друг с другом, с Богом…
Я лесом праздничным иду
Путём-дорогой.
Чистейший снег и белый лес
Меня приветит,
И солнце ласково с небес
В лицо мне светит.
Отец и Сын и Св;ятый Дух
Во всём, что вижу.
А я слова свои в стихи,
Как бусы, нижу.
И благодарность, и восторг
В душе и в сердце.
Люблю Тебя, Отец мой, Бог.
На свете
Нет никого, Тебя мудрей, добрей, прекрасней.
Боготворю, благодарю Тебя за счастье…
Доброжелательно молчит
Мой лес сегодня.
На ствол, что рядышком стоит
Кладу ладонь я.
Моя любовь, его любовь
Смешались.
До новых встреч, мой лес, с тобой
Прощаюсь. 


Рецензии