Верните матерям солдат!

Верните матерям солдат,
Вы, кто обманываться рад!
Все эти Бербок, Шольц и фон дер Ляйен,
Выстраивающиеся пред Зеленским в ряд.
Не выйдет ничего! С Россией вы можете
Лишь процветать. Но воевать?
Историю учите, братцы!
Там видно всё: когда и кто
Возмездие заполучил за что.
Снимайте фильмы в Голливуде
Или в "Довженко" где-нибудь,
А жизнь оставьте мирным людям!
Они построят что-нибудь.
Сначала - памятник высокий
Всем, кто подставил пулям грудь
Свою, широкую, простую,
Не в орденах или крестах.
Всем, кто боролся за свободу
На залитых свинцом местах
За то, чтобы ходил ребёнок в школу,
А не смотрел на мир в слезах.
Спасибо вам, все воины Свободы,
За то, что показали людям вновь:
Не для войны живём мы все на свете,
А для того, чтобы найти свою Любовь!


Рецензии