Вокруг такая благодать...

Вокруг такая благодать.
Среди насыщенных пространств,
Объединяющих Духовность,
В таком Сиянии просторном.
Где в каждом действии Добра,
Искомый мир преобладал,
В существенном явлении,
Вечности Божественной.

Это всё, в таких делах,
Самых нужных, для мирян,
Что бы в действии толковом
Понимали Мир Господний.
В восприятии особом,
Удивительной основы,
В исключительном порядке,
Знаний Правильных, понятных.

Всё дано, для вразумения,
В светлой области чудесной,
Из возможных, разных знаний,
Что в особом восприятии,
Помогают путь найти,
По дороге, в мир Любви,
Из особенной программы,
Благоденствий, самых главных.

Мир Вселенной весь хорош.
Нужно только знать о том,
Что в содействии небесном,
Каждый должен быть ответственным,
За свои поступки личные.
Как живёшь ты в этом мире.
Совершая в разной форме,
Все дела угодных Богу.

Представляя свои даты
Биографии богатой.
И с таким ты багажём,
В дом приходишь, где Господь,
Понимая Жизнь твою,
По делам вершит судьбу.
И Душа, всё ж вечная,
Быть Достойной - Светлой!

А иначе, и не льзя,
Что б она пропала зря.
Где-то затерялась,
Погибая в пламени.

             06.01.24


Мытарства Блаженной Феодоры.
Галина Николаевна Николаева. стихи ру.


Рецензии