В никуда...

В никуда я гоню сам себя,
на коней я напрасно поставил,
эту жизнь не навидя, любя,
я в себе, в своем сердце оставил...

ну, вот так! А, иначе ни как,
тишина иль печаль всех помирит,
лишь душа формирует тот знак,
где найдет утешенье лишь в силе...

Вот и я разгоняю коней,
что не знал, они были в конюшне,
от того становлюсь может, злей.
или я в том порыве и лишний?

Так бегу, пусть по снегу порой,
и в лицо мне родной снова ветер,
и уткнусь в никуда головой,
это кто то когда то заметит..

все так сложно, в чем правду искать,
я в метели...и мне так тревожно,
и другим не хочу в жизни стать...
да и это у. вы, невозможно...


Рецензии