Знаю

Знаю точно – полюбишь меня!
И не тешась надеждами пресными
В ожидании этого дня,
Я ликую стихами и песнями.

В них дарю тебе дождь молодой,
И цветение липы, и радугу.
Потрясенный твоей красотой
Мир загадкой замрёт неразгаданной.


Каждой каплей и бликом огня
Он подарит мне счастья виновницу.
Знаю точно – полюбишь меня!
А иначе, земля остановится…


Рецензии