Женские штучки

Коляда ты, Коляда! В народе.
Эти предупреждения вам знать.
Для девушек они писаны тоже.
Если будете где-то колядовать.

Коляда - праздник, любим в народе.
И девушкам это обязательно знать.
Колядовать - не Коле вовсе давать.
Много мошенников можно узнать.

Хорошее послание. Колядующие вам.
Кто колядует одиночкой? По домам.
Примите предосторожность. Тех дам.
Кто принял через колядование? Срам.

Мошенники опытные нынче бывают.
Колядок. Водкой, винцом угощают.
И самогоном. Так, на всяк случай.
А там пой дика себя познай-прознай.

Коляды вы мои, Все коляды.
Праздник веселия для народа.
Только в эти весёлые деньки.
Залёт прошёл. От какого-то урода.

Нет, Веселие праздников былых.
Теперь внутри меня. Подношение.
Не могу вспомнить лица. У них.
С кем прошло моё прегрешение.

Охмурила, опоила меня. Коляда.
Предупреждения не помогли. Эти.
Колядовать - это не Коле давать.
За дары. Ложась с ним в кровать.


Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии