Гуляем

Гуляем

День морозный, ночь с морозом.
Что про утро говорить?
Ну, ответь - ка мне серьёзно,
как мне утро осветить?
Так, наверно, с Добрым утром!
Вот - Сочельник Рождества.
Ну, а каждый день как буд-то  -
продолжение торжества.
Рождество. И, снова, Новый
в старом стиле Новый год.
А затем чуть-чуть и, снова
ждёт Крещение народ.


Рецензии