рождество уж на пороге, подведем итог поста

рождество уж на пороге, подведем итог поста,
кто куда направит ноги, кто то в храм, а  кто с моста.
кто с бутылкой, кто со свечкой, в ночку темную пойдет.
или волк или овечка, кто кого здесь разберёт.

кто был честен, перед людом, ну а кто все время лжет,
время катится лихое, бог путь честных сбережет.
и поможет не споткнуться, им идти еще вперед,
и зима еще колдует и снегами вновь метет...


Рецензии