Стих

Пришла ты в жизнь мою, нежданно,
В тебе увидел я надежду, как не странно,
И вспыхнули мои глаза, неадекватно,
Когда мне улыбнулась, необъятно,
Ведь в жизни так бывает, непонятно,
Улыбка раскрывает душу, так приятно!


Рецензии