Любовь по своему неповторима

Любовь по своему неповторима,
И без неё прожить нельзя
Да может быть звучит нелепо
Но я дышу сегодня лишь любя.
Иначе просто не умею,
Да что там просто не могу
Всё потому в зимний вечер снова
Верю только лишь в судьбу.
Мечтаю о будущем тихонько,
Под малиновый чаёк
И чувствую что очень скоро
Внезапно нежность вдруг найдёт.


Рецензии