Путь

Пойду с тобой рука в руке,
Пойду сквозь километры льдин.
Пойду с надеждой налегке,
Что путь у нас с тобой един.

Что неразлучны будем мы,
Что мир огромный перед нами,
Не надо жизни нам взаймы,
Достигнем счастья... Только сами...

Извилист путь, тернист и труден,
Жизнь не смягчит своих ударов...
Но две прямые наших судеб,
Должны стать верной, крепкой парой...

Пойдем с тобой спина к спине,
Рука в руке, сквозь все невзгоды,
Спасибо, что живёшь во мне,
Спасибо, что с тобой - свободна. 

©Оля Варяницына


Рецензии