Души Небесный Храм

   Слова опять ложатся ровно в строчку,
Как кирпичи, что свыше дАны нам.
Друзья мои, продолжим эту стройку
И сотворим Души Небесный Храм!
   Украсим Храм торжественной лепниной
И оживим святые образа,
Пусть воспарят волшебные картины,
Откроют сердца вещие глаза!
   Воскреснет Он-Надежда и Спаситель,
Сойдёт дыханьем пламени небес,
Чтоб освятить забытую обитель,
Чтоб нам сказать: "Воистину, воскрес!"


Рецензии
5 мая - Светлое Христово Воскресение,(Пасха).

Лидия Логинова   03.03.2024 22:41     Заявить о нарушении
Какие даты!
1мая и 2 мая! 4 мая и 5 мая!
Спасибо, что напомнили!
С уважением, Н...

Николай Худяков 2   05.03.2024 11:07   Заявить о нарушении