Для блага!!

Для блага в жизни наша жизнь дана,
для радости и творческих свершений.
К любви земной душа устремлена.
И в этом нету никаких сомнений. 

Мои стихи о нежности душевной,
о том что суждено нам совершить.
Ведь станет мир прекрасней, совершенней
коль будем мы себя и жизнь любить. 

О прошлом не жалейте, не вернётся. 
О будущем не думайте пока. 
Испить водицу счастья из колодца
и жить сегодня нужно, Господа.

Сей миг вдыхать душой своей и телом,
в реальность превращать мечты свои. 
А до других нам просто нет и дела. 
Пусть каждый создает свой мир любви.


Рецензии