Слабый снег признание в любви

Слабый снег признание в любви
И мороз как робкий мальчик
Словно первые следы свои
На земле оставит зайчик.

Как же хочет всё он рассказать,
Двор в объятьях одеяла
Из снежинок подарить, отдать,
Это ведь не так уж мало?

Лужи спрятать, снегом всех укрыть,
Чтоб берёзок дружных стайка
Не замёрзла, ну а может быть
Среди них его есть тайна?

Слабый снег признание в любви,
А берёзкам лишь наряды,
Где мороз признания свои
Прикрепляет нежным взглядам.


Рецензии