Ну, здравствуй, дедушка мороз

Ну, здравствуй,  дедушка мороз!
Знаю, девочка большая,
Но не прошу я алых роз,
Не отвлеку, я обещаю.

Подарок тоже ни к чему,
Куплю сама уж если надо,
Я только чуда попрошу,
Спокойствия и мир в награду.

Чтоб научились понимать,
Обиды в сердце не копили,
Порой ведь легче отдавать
И чтоб не врали, а любили.

Ну что молчишь? Не просто всё?
Ты скажешь лучше бы подарок!
А дама просит всё своё,
Счастливой жизни без помарок.


Ну, здравствуй,  дедушка мороз!
Не отвлеку, я обещала,
Но как не прост же мой вопрос,
А может взрослая я стала?

И разучилась чудеса
В твоих снежинках белоснежных
Искать как хитрая лиса
И всё уже ни так как прежде.

Ну, здравствуй,  дедушка мороз!
Знаю, девочка большая,
Но верю в чудо, не вопрос,
Ведь ты волшебник точно знаю!


Рецензии