Криз

Сердечный криз настиг меня
Отнимается левая часть.
Я иду, посреди белого дня
И думаю: устоять иль упасть.

Перегар защищает на метр
От бродячих суетливых проказ.
Я уверен, на небе, на счет меня
Не подписан пока приказ.

Я смотрю на контракт свой новый
Годность крови проверяли стократ.
Преград и вызовов - море
Чему я бесконечно рад.

Ну что ж, окунемся снова
В ужас хаоса посреди тишины.
Оттанцуем, и выйдем новым
Обладателем пустоты.


Рецензии