Смотри ка, мама...

Смотри ка, мама, снег пошёл!
Я утром вижу из окна,
Уже свою ватрушку я нашёл
И во дворе мои друзья.
Я побегу к ним ладно, мама?
Ведь зиму ждали мы давно.
В снежки мы поиграем славно
И снеговиков мы слепим сто!


Рецензии