Ощущения нужно проживать

Ощущения нужно ПРОЖИВАТЬ,
Тело генератор очущений.
От эмоций некуда бежать,
Потому не бойтесь потрясений.

Ощущения нужно ПРОЖИВАТЬ,
Только ум блокирунюет порою,
И от чувств стремится убежать,
Защититься страхом, как корою.

Очущения нужно ПРОЖИВАТЬ,
Мы сюда за этим и явились.
Только ум пытается бежать,
Мы в его программах заблудились.

Ощущения нужно ПРОЖИВАТЬ,
Наслаждаясь данностью всё время.
Нужно ими душу ублажать,
В вымыслы ума свои не веря.


Рецензии