Европа - это лютый пёс

Когда вошли с Европой в клинч
Она шипела злобно в ухо:
<<Мы скоро к вам придём на спич
И вспорем вам кинжалом... брюхо!>>

Казалось - это пьяный бред,
Но отпустив замок объятий,
Слух уловил тираду вслед,
В которой слышен гром проклятий...

Фашизм Европы - лютый пёс!
Он снова жаждет жерт и крови:
Но чем закончится запрос?!...
Оставим псу одни лишь брови.

      06.01.2024.


Рецензии