Отдайся ощущениям про вымыслы забыв

Отдайся ощущениям про вымыслы забыв,
Отдайся ощущениям, мгновения полюбив,
Отдайся ощущениям, почувствуй ветерок,
Последний теплый, летний пока он не жесток.

Отдайся ощущениям, смотри на облака,
Всё в мире исчезает, так чувствуй, жив пока.
Ловушки ум расставил смотри не попадись,
И в просто ощущения без вымыслов влюбись.

Отдайся ощущениям, отдайся с головой,
Пусть радость ощущений является тобой,
Про все свои задумки навеки позабудь,
И чистым ощущением на этом свете будь.

Отдайся ощущениям, не думай ни о чем,
Мы ради ощущений здесь на земле живем,
Сюда пришли за ними мы из небытия,
И жить умом лишь только нам на земле нельзя.


Рецензии
Отдать свои чувства на откуп только ощущениям - нет,это не моё.Вдруг в какой-то момент психика подведёт,ведь ощущения такие разные:тактильные,вкусовые,слуховые и т.д.
Стихотворение понравилось своими ощущениями прочитанного.Словно попробовал всё по немногу,но сразу.
С Рождеством вас!!!

Вера Удалова   07.01.2024 15:31     Заявить о нарушении