Поддержу

Я тебя поддержу в твоем выборе, в твоих движениях.
И Если мне кажется, что твой корабль терпит крушение,
Я тебя поддержку, но это скорее мои заблуждения,
Но я , все равно,  тебя очень жду , в моих проявлениях.

И разницы нет ,по идеи,
Какие  кадры воспримешь, какие идеи,
С тобой или без,
мое остается всегда,
разве кто-то исчез?

И если ты , в этом времени -
для меня  затеряешься .
Ты все равно продолжаешь идти в расширение
И я, и все также влюбляешься
В новый бессмысленный смысл.
Так что давай, не за что не держись.


Рецензии