Я есть Свет

Я ощущаю глубину своей Любви,
Я принимаю импульсы сознаний.
В Божественной гармонии лучи
Откроют мир священных дарований.

И мудрость просыпается в Душе,
Открыты двери в жизнь счастливую.
Растворяются привычные клише,
Принимаю бережно энергию красивую.

«Я есть Свет» звучит в пространстве,
«Я есть Любовь» говорят мне небеса.
Жизнь- картина интересных странствий,
В ней знаки раскрывают чудеса.


Рецензии