Девочка

Мне плохо...
Стоит лишь признаться в слух,
Как хлынут воды и затопит слух.
Привкус соли разъедает губы,
И жилы рвуться от натуги.

Я, кажется, была в разлуке.
С той девочкой, что ни за что на свете
Не перестанет верить людям.
И в небо сразу, без прилюдий,
Упала бы ее душа.

Ты к звездам чаще поднимай глаза,
Когда предчувствуешь потоки.
И есть те мысли, что сказать нельзя,
Не поменяв тем выбора чьего-то.


Рецензии