Перемены

Мне б захотелось как-то,
Глотку связки разорвать.
Чтоб замолчать навеки мрачно,
И за язык свой не горевать.

Мне горько, тошно понимать,
От меня отрекаются в тайне.
Но не в первой осознавать,
И не обманывать самой себе.

При этом всем я замечаю,
Холодок души моей.
Всех волновать я заставляю,
«Что случилось с душой твоей?».

Вы не увидите больше ту,
Что пела вам все о любви.
Вы увидите на краю,
Деву облитую в крови.

Лишь одна муза мне мила:
Благоговейно молю о ней.
Мне ее нежная рука,
И ее прелести очей.


Рецензии