Разноцветье природы

Приятно видеть как природа
Принаряжается в любое время года,
Зимою снегом покрывается,
Весною в зелень одевается,
А осень, это красок разноцветье,
Лето тепло несет, мечтаем мы о лете.



27.11.23


Рецензии