Чувство

Как объяснить, что у меня на сердце?
Как унять этот биения стук?
Болезненные отголоски,
И меркнет все вокруг...

От злез, что падают как град,
Оставя на листе следы.
Сжимает все внутри рукою,
Такой холодной, не живою.

И горло сводит, ком внутри.
И пальцы онемели вдруг.
Как объяснить, что у меня на сердце,
Если не будет права все вернуть?


Рецензии