Социум нас учит не сейчастью

Социум нас учит не СейЧАСтью,
Он все время учит нас борьбе,
Чтобы мы мечтали лишь о счастье,
И его не видели в СЕБЕ.

Социум не учит нас СейЧАСтью,
То что есть не учит смаковать,
Социум нас учит лишь несчастью,
Мол за счастье нужно пострадать.

Социум нас учит не СейЧАСтью,
Не возможно быть счастливым в нём,
Здесь всегда куда то нужно мчаться,
Мы от  всех всё время отстаем.

СоциУм на учит не СейЧАСтью,
Потому забейте на него,
Станьте жизни беззаботной частью,
Здесь всегда достаточно всего.


Рецензии