Лучшее случается сейчас

Лучшее случается СейЧас,
Нет благословеннее момента.
Жизнь нам дарит лучшее для нас
Каждый миг является фрагментом.

Лучшее случается СейЧас,
Если вы придумали проблемы,
Жизнь урок хороший преподаст,
Для усвойства этой важной темы.

Лучшее случается СейЧас,
Остальное лучшее ловушка,
И иллюзия будет мучить вас,
Будто не СейЧас бывает лучше.

Лучшее случается СейЧас,
Лучшее когда ты принимаешь,
Все что в жизни ожидает  нас,
И проблем придуманных не знаешь.


Рецензии