Все что лучше чем сейчас

Всё что лучше чем СейЧас,
Это лишь ловушка.
Манит каждого из нас,
Эго погремушкой.

Все что лучше чем СейЧас,
Только лишь иллюзии,
А иллюзии для нас
Ничего нет хуже.

То что лучше чем СейЧас
Человек придумал,
Ну а жизнь она на раз,
Опровергнет думы.

То что лучше чем СейЧас,
Нас куда то манит,
И еще не раз, не раз,
Нас оно обманет.


Рецензии