Потепление

На улице немного потеплело,
Пошёл снежок и ветер стих.
Согрелись и душа и тело.
Настал в природе этот славный миг!

Тот миг, когда вокруг всё оживает,
Пусть осторожно, всё же не весна.
И каждый в этом мире знает,
Что можно до утра гулять без сна.

Пусть-это скромное природы пробужденье
И ещё долго до весенней теплоты.
Весна придёт, как чудное виденье,
Как праздник, о котором грезил ты!


Рецензии