Варила бабушка кутью

Варила бабушка кутью
В Сочельник Рождества
И ждала первую звезду
И свечку тихо жгла -

Приходит в мир младенец-Бог
И грани все поправ,
Где жизнь царит и нет тревог,
Мир соткан из добра.

Приходит в мир Исус Христос
Несет он всем любовь
Его приветствуют волхвы
Они ведь знают, Кто...

Они ведь знают, Кто пришел
И мир весь освятил,
И спас людей, чтоб жить могли
В согласии и любви.

Варила бабушка кутью
В Сочельник Рождества
И ждала первую звезду -
Рождение Христа.

06.01.2024


Рецензии