Мы здесь для живых ощущений

Мы здесь для живых  ощущений,
Бесплотная наша душа,
Устав от своих сновидений,
На землю за этим пришла.

Мы здесь для живых ощущений
Мы здесь для святого СейЧас,
И наше земное рождение,
Чудесный подарок для нас.

Мы здесь для живых ощущений,
Почувствовать чудо всего,
Почувствовать радость движения,
От тела и силы его.

Мы здесь для живых ощущений,
Кумира себе не создай,
От жизни простой наслаждение,
Всегда на земле получай.


Рецензии