Однажды ты придёшь

  Однажды ты ко мне придёшь,
  В полон любви своей возьмёшь
  И будут ночи до зари,
  Тобой и мной они полны.

  Однажды в снежную метель,
  Счастье войдёт и в мою дверь.
  Войдёт тихонько, еле слышно
  И расцветут зимою вишни.

  И будут нежные слова
  И будет кругом голова.
  Вновь все исполнятся мечты,
  Ведь моё счастье - это ты.

  Однажды на исходе дня,
  Царица ночь вступит в права,
  Всё будет объято тишиной
  И ты, любовь моя, будешь со мной.

  Однажды ты ко мне придёшь,
  В полон любви своей возьмёшь.
  На глазах моих увидишь слёзы,
  А под снегом распустятся розы.


Рецензии