Предвыборные советы Несыт Чутьпьяныча Фуфайкина

Люди не дайте "Новым людям"

нас по старинке нае@ать.

Иначе дальше снова будем,

щи вместе лаптями хлебать.

И на галерах всех рабов -

пора на отдых бы отправить.

Из Думы всех козлов, ослов -

послать на пенсию и славить.

Наш Настоящий Русский Мир,

что дай бы Бог, чтоб мы зачали.

И Лжи Прекраснейшей Кумир -

с себя и Власти бы изгнали.


Рецензии