А двор заметает снегом...

А двор заметает снегом,
Но это не страшно поверь.
Смахни ты ночную негу,
В новый день поспеши скорей.

Забыты цветы и листья,
Здесь снега и ветра полёт.
Морозец крепчает, числа
Зимы продолжают отчёт.

Птицам конечно не просто,
Попробуй, найди ты обед,
Кормушки здесь выручают,
Спасают от холода, бед.

А двор заметает снегом,
Фонарь контролирует всё,
Смахни ты ночную негу,
В дар ночи отдай ты её.

Выйди во двор прогуляться,
Оставить заметный свой след,
Что снег заметёт за секунду,
Любитель холодных планет.

Но счастье наполнит вот сердце
И чудо как будто вблизи
Откроет тайную дверцу,
Не видя, что мимо пршли.


Рецензии