Для сейчастья не нужны условия

Для СейЧастья не нужны условия,
Это счастье выдумало их,
Это счастью повод нужен снова,
Чтобы быть счастливее других.

Для СейЧастья не нужны условия,
Я живу смакуя то что есть.
Новый день мне дарит радость снова,
И несет всегда благую весть.

Для СейЧастья не нужны условия,
Принимая то что есть СейЧас,
Тем что есть я наслаждаюсь снова.
Жизнь всегда заботится о нас.

Для СейЧастья не нужны условия,
Для СейЧастья у тебя все есть.
Я СейЧастьем наслаждаюсь снова,
Счастлив я всегда СейЧас и здесь.


Рецензии