Сложная схема для счастья

Сложную схему для счастья
Мы для себя создаем,
Вот и не может начаться,
Вот и без счастья живём.

Выброси сЛОЖную схему,
Ту что придумал себе,
Просто встречай перемены,
Жизни своей на земле.

Сложно конечно же ложно,
Счастье все время, СейЧас,
СейЧастье всё время возможно,
Ждет постоянно всех нас.

Счастье сменив на СейЧастье,
Жизнь безусловно приняв,
Я становлюсь его частью,
Здравому голосу вняв.


Рецензии