Узнай конкретно что такое счастье

Усвой конкретно что такое счастье,
Ведь каждый на земле устроен так,
Что без него он на земле несчастен,
И жить не может без него никак.

Усвой конкретно что такое счастье,
Иначе пробежишь мимо него,
И счастья своего не станешь частью,
И не познаешь волшебства его.

Усвой конкретно что такое счастье,
Но только не придумывай его,
За иллюзией будешь бесконечно мчаться,
И точно не достигнешь ничего.

Усвой конкретно что такое счастье,
Определи однажды для себя.
А для меня оно всегда СейЧастье,
Что без условий принимаю я.


Рецензии