Эгоизм плохой насос для счастья

Эгоизм плохой насос для счастья,
Муть качает, выброси его,
Он к тому отказывает часто,
Не качая больше ничего.

Больше с ним возьни и волокиты,
Больше с ним препятствий и проблем,
Больше с ним всегда сердец разбитых,
Душ неупокоенных ничем.

Эгоизм плохой насос для счастья,
Чтобы счастье шумом не спугнуть,
Нужно молча замереть в сейчастье,
И оно наполнит тихо грудь.

Счастье не качается насосом,
Счастье через трубочку сосут,
Ведь оно у нас всегда под носом,
Ведь оно у нас всё время тут.


Рецензии