***

Любовь?, любовь уже
отдельная от вас,
вы чуть чуть только прикоснётесь к ней,
и уже под себя всё и подстраиваете,
начальная вспышка, самая определяющая,
самая верная,
всё последующие,
только насилие над ней,
понимая это, вы своей "отдельностью",
уже отторгаете, своим пониманием, присутствием,
незаметно сопротивляетесь близости
существующей,
не из за того, что не любите,
нет, вы  уже по другому, дистанцируетесь,
сохраняя, продлевая, независимость, первоначальность, отдельно
любите


Рецензии