Все уже есть

Всё уже есть, что нужно нам для счастья,
Вода и воздух, небо и земля,
Когда об этом вспоминаешь чаще,
Становится счастливей жизнь твоя.

Все уже есть, лишь только разгляди,
Что жизнь чудесна в каждое мгновение,
Мне нравится когда идут дожди,
Я от всего имею наслаждение.

Всё уже есть, бороться
никчему,
Учись всегда довольствоваться малым,
Я тоже часто объявлял войну,
Но от войны душа моя устала.

Всё уже есть, спокойствие в тебе,
Ну а во вне его вы не найдёте.
Всё уже есть, жизнь чудо на земле,
Приняв что есть вы с радостью живёте.


Рецензии