Здесь все твое а ты вцепился

Здесь все твое а ты вцепился,
За свой придуманный кумир.
Ты в ограниченность влюбился,
И позабыл про целый мир.

Здесь все твое а ты вцепился,
Живешь в придуманной борьбе,
Свободой ты не насладился,
Чего то мало здесь тебе.

Здесь всё твое а ты вцепился,
Боишься что то потерять,
Тебя обидели, взбесился,
И не доволен ты опять.

Здесь всё твое а ты вцепился,
Возьми и просто отпусти.
Лишь тот по полной насладился,
Кто перестал вперед грести.


Рецензии